menu
Saveurs fraîches, inspirations du monde : bienvenue dans l’univers culinaire de Kekko

MENU
Menu à partager
Burrata
Compote de tomates et poivrons et son huile aux herbes.
Truites fumées au poivre de Jamaïque
Crème aigrelette, pickles et toasts.
Saumon Gravlax
Au citron vert, coulis de petits pois et vinaigrette à la passion.
Entre la burrata fondante aux accents méditerranéens, la truite fumée au poivre de Jamaïque relevée de pickles croquants et le saumon gravlax rafraîchi par le citron vert et la passion, une séléction fraîche et raffinée qui célèbre la finesse des saveurs.
Foie gras maison
Oignons caramélisés et toasts.
Carpaccio de boeuf
Huile de truffe, roquette et jeunes pousses
Zaalouk avec ses toasts
Aubergines fumées, tomates, oignons, cumin, feta et grenades.
Du foie gras maison aux oignons caramélisés, au carpaccio de bœuf sublimé d’huile de truffe, jusqu’au zaalouk d’aubergines fumées relevé de feta et de grenade, trois créations élégantes qui marient générosité, fraîcheur et parfums ensoleillés.
Tataki de thon rouge à l’algue nori
Pané au panko, guacamole à la pistache, wakamé et sauce teriyaki.
Tentacule de poulpe grillée
Grenailles frites, huile à l’ail et
paprika fumé.
Duo de croquettes terre et mer
Wagyu / crevettes grises.
Du tataki de thon rouge croustillant au poulpe grillé fondant, jusqu’au duo de croquettes Wagyu & crevettes grises, découvrez une trilogie qui célèbre le goût, la finesse et l’audace.
Boeuf Wagyu
Sauce au poivre vert et champignons des bois sautés.
Samoussa (3 unités)
à la viande de boeuf et légumes, sauce
mayo au piment doux
Croustillants de poulet (5 unités)
Sauce césar et coleslaw.
Entre l’onctuosité du Wagyu accompagné de son poivre vert, le croustillant parfumé des samoussas maison et la gourmandise des croustillants de poulet façon César, trois incontournables pensés pour combler toutes les envies.
Frites maison et sauce Kekko
Mayonnaise au paprika fumé.
Frites de manioc et sauce guacamole
Salade
Croquette de fromage (prix l'unité)
Pommes grenailles sautées à l’ail
Supplément sauce
Entre les frites maison et leur mayonnaise au paprika fumé, les frites de manioc servies avec un guacamole onctueux, la fraîcheur d’une salade croquante, les croquettes de fromage fondantes et les pommes grenailles sautées à l’ail, chaque accompagnement apporte sa touche gourmande pour sublimer tous vos plats.
Mousse au chocolat de Tanzanie
Nougat glacé
aux fruits secs et à la cerise.
Espuma de coco
avec coulis de fruits de la passion.
Plateau de fromages
De la mousse au chocolat de Tanzanie intense et soyeuse, au nougat glacé aux fruits secs et cerises, en passant par l’espuma de coco léger au coulis passion et jusqu’au plateau de fromages affiné, une partition sucrée-salée qui clôt le repas sur élégance, contraste et pure gourmandise.

